Bukti Pembayaran Surfactif.fr maret dan Mei 2013

Bukti Pembayaran Surfactif.fr maret 2013 - Buseeeeeeeeet lama banget nih ane gak utak-atik atau bukak blog ataupun gmail, sibuk sama tugas2 sekolah :D
hehehehe
masih inget kan sama CPM dengan bayaran Euro? lah nih sekali bukak tiba2 ane dapat kejutan dari surfactif (dikasih jatah jajan alias dapat bayaran dari surfactif) lumayan gan, gak banyak tapi mungkin cukup lah buat beli bakso 3 mangkok :D
hehehehehe

Dibawah ini gambar Bukti Pembayaran Surfactif

Bukti Pembayaran Surfactif bulan maret dan mei 2013


Bukti Pembayaran Surfactif bulan maret dan mei 2013


Lumayan toh gan gak ngapa2in tapi dapat bayaran, cuman pasang iklannya aja di blog kita atau website kita, ntar duwit udah masuk rekening paypal secara otomatis. tuh ane di kasih 15 Euro yang di konfersasi ke dolar jadi 18 dolar. bukan sok pamer atau apa, masih banyak master2 blogger yang lebih mantap dapat bayarannya di banding ane. ini cuman ngasih semangat aja buat temen2 yang masih sering nyari recehan di dunia internet.
terbukti kan kalau surfactif sampai sekarang gak scam. nah sekarang kalau ente2 pengen daftar langsung aja klik dsini yah gan. ntar kita bisa saling mbantu lah :)
kalau yang belum tau apa itu surfactif silahkan baca dsini, dan yang belum tau cara daftar surfactif juga silahkan baca dsini.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori 2013 / baru / bisnis online / CPM / news / payment dengan judul Bukti Pembayaran Surfactif.fr maret dan Mei 2013. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://pemberianalam.blogspot.com/2013/03/Bukti-Pembayaran-Surfactif-rf-maret-2013.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: adul wae - Sunday, March 31, 2013

8 komentar untuk "Bukti Pembayaran Surfactif.fr maret dan Mei 2013"

  1. terim kasih kawan semoga bisa menjadi bukti pembayaran

    ReplyDelete
  2. iah gan sama2..
    makasih sudah berkunjung :)

    ReplyDelete
  3. Oh jadi ini CPM ya, wah kalau situsnya memiliki traffic tinggi bakalan mantab tu Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iah gan, monggo di coba dan moga berhasil juga :D

      Delete
  4. iklan surfactif ente dimana bro?

    ReplyDelete
  5. makasih bro infonya, tapi sekarang udah jadi scam belum bro ni situs?

    ReplyDelete
  6. ini cpm banner apa pop-under atau apa gan? masih belum paham

    ReplyDelete
  7. surfactif kayaknya udah SCAM om, ane dari bulan 9 2013 kmaren req pembayaran sampai skarang g di bayar..
    sory telat ngasih infonya, jarang buka imel soalnya :D
    hihihih
    thanks udah berkunjung :)

    ReplyDelete