Bukti Pembayaran Shvoong Februari 2013

Bukti Pembayaran Shvoong Februari 2013 - Lama gak buka akun Paypal kok tiba2 ada kiriman nih dari Shvoong, meski gak banyak tapi lumayan lah buat beli es teler :D
wkkwkwkwkwkwkkwkwk




jika ente tertari silahkan DAFTARkan diri anda Disini : SHVOONG 100% GRATIS !!

- Terus Buatlah Account dengan nama dan alamat pengiriman dana ke PayPal yang sudah anda buat sebelumnya.
- Mulailah anda menulis artikel yang anda inginkan sesuai dengan Topik yang sudah disediakan oleh Shvoong.
- Anda boleh menulis ringkasan atau resensi buku, artikel atau koran yang pernah diterbitkan, website, film maupun tulisan akademis. Tulislah abstrak dengan menggunakan kata-kata Anda sendiri. Isi abstrak yang melanggar hak cipta akan dihapus. Panjang abstrak maksimal 900 kata.

TIPS

1.Shvoong.tersedia dalam bahasa indonesia, anda bisa menulis artikel anda sebanyak-banyaknya.

2. Gunakan TAG ( ATAU KATA KUNCI ) yang paling banyak diburu, anda bisa melihatnya di kolom awal dengan judul KATA KUNCI YANG PALING BANYAK DICARI; lokasi ini berada di kolom awal atau Home.

3. Setelah naskah di UPLOAD anda tidak akan dapat langsung mempublikasikan apa yang sudah anda tulis, Shvoong akan melihatnya terlebih dahulu, Artikel yang anda tulis adalah hasil kreasi anda atau CO-PAS Artikel.

YANG HARUS ANDA HINDARI

1. Usahakan anda tidak meng COPAS artikel yang hampir 80% serupa dengan artikel yang sudah ada, Jika tetap anda lakukan anda akan diberi peringatan melalui E-mail. Saran saya rubah dengan tulisan dan gaya bahasanya dengan bahasa anda sendiri.

2. Taati Peraturan yang sudah diberikan, sayang dana yang sudah anda kumpulkan bisa hangus, jika anda melanggar Peraturan yang sudah diberikan.

3. Tidak diijinkan memasang isi naskah aslinya.

4. Jangan menggunakan HURUF BESAR SEMUA. Banyak pembaca tidak senang atau menganggapnya tidak sopan.

5. Pasang abstrak Anda sesuai dengan kategori dan sub-kategorinya.

6. Tag adalah kata kunci yang dapat Anda gunakan untuk membantu pembaca menemukan ringkasan Anda.

TIPS – TIPS

1.SHVOONG membayar 10% dari pendapatan iklan kepada para penulis. Kunci untuk distribusi uang di antara para penulis adalah berapa kali ringkasan dilihat (oleh karena itu adalah pilihan yang baik ringkasan ditulis)

2.Royalti diterima ketika setidaknya $ 10 adalah akumulasi dalam rekening penulis.

3.INI ADALAH CARA ANDA AKAN KENAIKAN LABA ANDA :

- Banyak menulis ringkasan;

- Pertahankan kualitas tulisan sehingga ringkasan muncul di bagian atas hasil pencarian di Shvoong.

4. Sebar artikel anda di BLOG, Facebook, atau tempat lainnya. Gunakan perangkat perang Blogger anda, agar artikel anda dapat cepat di deteksi mesin pencari.

Kelebihan SHVOONG

1. Anda bisa Menulis sebanyak-banyaknya yang anda mau, tidak ada batasan judul, batasan jumlah artikel.

2. Tidak ada pembatasan Per Sub nya.

3. Uang dapat mengalir kapan saja, selama ACCOUNT anda masih berada di Shvoong.

4. Mengajar anda untuk Kreatif mencari celah agar bisa terus berada di Rangking Atas Pencarian di Shvoong.

5. Artikel yang anda tulis mendapat ROYALTI atau HAK CIPTA.

KEKURANGAN

1. Jika anda tidak aktif Uang tidak akan mengalir dengan cepat.
2. Jika anda melakukan translate bahasa dari artikel yang ada di SHVOONG., maka keuntungan royalti akan dibagi dua dengan pemilik artikel asli.
3. Jika anda menulis artikel pada Notepad anda. ANda akan sedikit kesulitan mengUpload data anda ke
SHVOONG., kecuali jika komputer anda sudah mendukung Java dengan sempurna.

oke, semoga dengan membaca artikel tentang Bukti Pembayaran Shvoong Februari 2013 bisa menambah wawasan ente jika anda terjun di dunia online :)
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori 2013 / baru / bisnis online / menulis artikel / news / payment dengan judul Bukti Pembayaran Shvoong Februari 2013. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://pemberianalam.blogspot.com/2013/02/Bukti-Pembayaran-Shvoong-Februari-2013.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: adul wae - Friday, February 8, 2013

24 komentar untuk "Bukti Pembayaran Shvoong Februari 2013"

  1. jangan coba2, buat anak kok coba2 :D
    kwkwkwkwkkwkwkw

    ReplyDelete
  2. bang .. sucses ^^ hutur nuhung bang ... hihi :D ... trus cara permbayarannya gmn bang ?? .. tulisan ku uda masuk 1jret di link itu .. lanjutan ny' ?? gmn??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ojok kaget lan gemeteeeeeeeeeerrr :P
      xixixixixxixixix

      Delete
  3. POnya gede bgt gan. jadi ngiler nih :D
    bagi trik dong biar bisa kayak agan!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gak gede gan, sama master2 perampok $$$$ lain masih kalah ane :D
      PM aja klu mau trik :)

      Delete
  4. gan, kok shvoong akhir2 ini error mulu ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iah gan, klu mau submit eror mulu sekarang..
      mungkin kbanyakan perampoknya kali yah :D
      namanya aja gratisan, pengen dapat $$$$$ gede yah agak ribet juga peraturannya gan :D
      xixixixixiixxixixi

      Delete
  5. wah mantab sob ..... ikutan dong... nic shr
    sob ane sher cara mengambil dolar paypal lewat ATM lokal langsung ditarek enak udah saya buktikan semoga bermanfaat ni alamat nya.

    http://blognuer.blogspot.com/2012/12/cara-cepat-mencarikan-dollar-paypal-di.html

    moga ja berguna sob
    ikutan coba yang diatas ah....hehehe


    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. payoner toh gan.. ?
      iah,ane udah punya nih, tapi masih belum ane sambungin sama paypal ane :D
      masih males soalnya :D
      ekekkekekkekeke
      oke makasih udah berkunjung gan :)

      Delete
  6. wwww mantapa gan :)
    ni beberapa informasi lainnya tentang bisnis online indonesia
    Beckham mau membangun klubnya
    http://id.shvoong.com/society-and-news/news-items/2375406-ambisi-beckham-bangun-klub-sepakbola/
    dan juga komentar Mari Elka Pangestu tentang Transaksi Online di Indonesia
    http://id.shvoong.com/society-and-news/news-items/2376824-mari-elka-transaksi-online-indonesia/

    ReplyDelete
  7. Mantap kang ane sudah menjadi member disana beberapa tahun lalu tapi masih seret uangnya karena ane jarang menulis artikel padahal referralnya alhamdulillah udah lumayan hlo :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bersukur aja kang klo gt :D
      hehe
      kalo bisa ente yg rajin aja buat nulis artikel..
      kan bisa artikel bahasa indo kang, jadi tulisan2 kita aja yang di posting :)
      bisa nambah uang jajan tuh kang :D
      ihihihiihih

      Delete
  8. Assalamualaikum
    Saya anggota baru Shvoong.com, saya sudah menulis sebuah artikel kemudian artikelnya sudah disebarkan di facebook. Saya mau tanya Mas, bagaimana prosedur penerimaan pembayaran dari Shvoong?Maaf saya tidak tahu prosedurnya. Mohon dibalas lewat e mail saya faulinaraniwijaya@gmail.com atau no hp saya 081322043986. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. ane kurang tau bang, cz udah gak main shvoong lagi..
      tapi kayaknya masih kok :)

      Delete
  10. cara pembayarannya gmana bang. saya sdah lama gbung shvoong uang saya sdah 17 U$ tapi, cara cara mengambilnya.tlong bang d jawab di email saya andimursalim343@yahoo.com atau no.hp 082371184623???

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin imel paypal ente belum di isi gan, jadi g di bayarin sampek skrg..
      kan minimal $10 baru di bayar..

      Delete
  11. kalo kita g pny kartu kredit tapi atm bank lokal aja bisa ga?ato pk semacam western union gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. shvoong gak sediain pembayaran dari situ mbak..
      cuman paypal yg verifid aja :)

      Delete
  12. Mantap broooooo
    kunjungan dan like nya para bloger kami tunggu di www.sofyan-ats.tk

    salam persahabatan

    ReplyDelete