Dapat Uang Jajan Hanya Dengan Menulis Artikel Di Internet

Dapat Uang Jajan Hanya Dengan Menulis Artikel Di Internet - Agak lama juga Doel Gembel  tidak membuat postingan terbaru dikarenakan kesibukan di kampus, kali ini Doel Gembel akan membuat postingan tentang Triond  yaitu salah satu layanan internet yang mau menerima tulisan, artikel, bahkan puisi kita, mungkin Doel Gembel  agak telah mengenalnya, bagi yang sudah  kenal Triond mungkin sudah basi, tapi bagi yang belum kenal dengan Triond, tidak ada salahnya Doel Gembel perkenalkan.


Program ini sangat cocok bagi siapa saja yang hoby menulis artikel di internet, karena setiap artikel yang kita kirim dan di aprove oleh TRIOND dan jika ada yang membuka artikel kita tersebut maka kita di bayar, uniknya lagi, artikel yang kita kirim akan di promosikan oleh triond secara otomatis ke search engine terkenal dan di promosikannya di situs – situs traffic excange milik jaringan mereka sendiri. Dengan demikian maka artikel/content kita akan banyak di lihat oleh pengunjung dari luar.Sudah hampir kurang lebih 7 bulan saya mengikuti program ini dan hasilnya sangat lumayan untuk sekedar menambah uang jajan saya.




Sebenarnya untuk mengikuti program menulis online di triond ini gampang sekali, kita yang tidak bisa lancar menulis artikel dalam bahasa inggris bisa membuatnya dengan cara copy paste dari beberapa web site penyedia artikel gratis semacam ezine, articlebase dan lain sebagainya. Hanya saja yang perlu diingat adalah jangan lupa untuk melakukan spinner atau rewrite agar artikel yang kita copas tersebut menjadi unique content dan bisa di terima di Triond. Banyak juga teman-teman yang mengeluh kenapa artikelnya tidak bisa diterima dan dipublikasikan dan selalu mengalami declined atau gagal. Hal ini bisa disebabkan karena artikel tersebut tidak unique content, oleh sebab itu jangan lupa untuk melakukan spin atau rewrite. Dibawah ini ada beberapa Bukti Pembayaran Dari Triond :

1
Gambar di atas hasil dari bulan januari yg dibayar bulan februari tanggal 10-2013


1
2
ke dua Gambar di atas hasil dari bulan februari yg dibayar bulan maret tanggal 10-2013


1

2
3

4
Dan ke empat Gambar di atas hasil dari bulan april yg dibayar bulan mei tanggal 10-2013


Semua gambar di atas adalah beberapa gambar atau Bukti Pembayaran Dari Triond. pembayaran di bulan februari, maret dan april berbeda dikarenakan pada bulan februari saya hanya punya satu akun, tapi di bulan maret saya daftar lagi sehingga ada 2 akun, dan di bulan april akhirnya saya ada empat akun, makanya ada beberapa bukti pembayaran.

Banyak juga teman-teman yang mengeluh karena akunnya di banned oleh Triond, tentang hal ini saya sendiri masih mencari beberapa penyebabnya, mungkin di lain kesempatan kalo sudah menemukan sebab pastinya akan saya postingkan. Saya sendiri berencana akan membuat sebuah file PDF yang berisi panduan tentang cara, trik, tips maupun rahasia bermain di Triond sehingga teman-teman semua dapat me-downloadnya secara gratis, tetapi dikarenakan saya sendiri masih sibuk dengan tugas-tugas kuliah saya, maka untuk sementara belum bisa terwujud. Untuk teman-teman yang lain yang belum mengenal Triond dan tertarik untuk mencari dollar dengan cara yang gampang yang hanya bermodalkan copy paste artikel sehingga bisa menambah uang saku silakan mendaftar dengan klik disini atau bisa langsung menuju situsnya.
semoga berhasil :)
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori 2013 / baru / berita / bisnis online / menulis artikel / news / payment dengan judul Dapat Uang Jajan Hanya Dengan Menulis Artikel Di Internet. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://pemberianalam.blogspot.com/2013/05/Dapat-Uang-Jajan-Hanya-Dengan-Menulis-Artikeldi-Internet.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: adul wae - Monday, May 13, 2013

40 komentar untuk "Dapat Uang Jajan Hanya Dengan Menulis Artikel Di Internet"

  1. tu punya org luar ya bro???ada yg lok
    al gak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iah bos, tuh punya orang luar..
      kalau yg lokal ane gak tau bos..
      cobak main shvoong, tuh jg sama kayak triond, bisa submit artikel indo disitu..

      Delete
    2. sudah jadi belum ebook tentang panduan triond gan, kalau udah publish donk

      Delete
    3. ada dong,untuk tambah penghasilan dari situs populer saya di http://tradeindojob.bravesites.com/ penghasilan antara Rp 150 ribu hingga Rp 4,2 juta perbulan. lumayan buat kebutuhan sehari-hari.

      Delete
  2. udh tulis berapa artikel gan baru dapat penghasilan di situ? trus hitunganx per berapa view br ada earning?

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak gan, terserah ente kalau masalah artikelnya..
      mau 50, 100, 200, atau berapa terserah ente..
      asal bisa di terima aja lah :D
      selamat berjuang yah gan :)

      Delete
  3. ad guys bisinis nya itu Shvoong
    kuncinya itu hanya tulis artikel sebanyak - banyaknya dan semenarik mungkin
    dan rajinlah membagi artikel kepada teman anda itulah dapat meningkatkan penghasilan anda
    mau bergabunglah dengan mengklik link berikut 100% gratis dan ampuh menambah uang saku anda
    http://www.shvoong.com/aff-BFAD2/
    dan ingat setiap tanggal 5 uang nya ditransfer secara otomatis melalui Paypal


    ReplyDelete
    Replies
    1. ane udah daridulu ikutan shvoong gan, lumayan juga dapatnya..
      makasih aja gan udah berkunjung :)

      Delete
  4. .. wachhhhh,, ajarin aq donk agar dapet kayak gituan. he..86x ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah
      bisa aja nih mbak vivi..
      kn situ yang udah mahir, kok pakek ngrendah juga toh mbak, isin dewe aq :D
      hihihihihi

      Delete
    2. post in arifhidayat_1990@yahoo.com untuk caranya bro...masih awam niiihhh...

      Delete
    3. cara untuk apa yah maksudnya.. ?
      ora mudeng aq :D

      Delete
    4. .. loch,, sapa yg ngrendah sich?!? aq beneran gak bisa. huhh. ajarin donk. plizZz,, ..

      Delete
    5. hehe
      maap mbak, kali aja sampian bercanda :D
      soalnya blog sampian udah rame bgt, bagus pula :)
      ia udah mbak, daftar aja langsung ke triond dot com. .ntar langsung bikin artikel aja, tapi satu..
      di terima apa ndaknya ntar yah terserah admin triondnya, cuman denger2 daftar sekarang susah bgt mbak vpie :)

      Delete
    6. oia mbak, kalo daftar pake ip luar aja mbak, jangan ip indo, kayaknya gak bakal bisa kalo ip indo mbak :)

      Delete
  5. saya sudah coba berkali-kali tapi g diterima gan,,
    salut dah buat agan,,sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. iah gan, denger2 emang susah buat daftar sekarang..
      beda sama dulu, sekali daftar seleksinya gak ketat kyk sekarang..
      ane saranin pake ip luar aja bang kal daftar, jangan pake ip indo..
      gt aja bang saran ane, kmungkinan berhasil..

      Delete
  6. Mksh gan... Info menarik ni... :)

    Btw kita dibayarnya setiap submit artikel atau kalo ada yang baca artikel kita...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap ada kunjungan om..
      klo cuman submit di bayar ke enaken di kite dong :v

      Delete
  7. kalo tambah akun triond, apa harus beda alamat emailnya mas.? terima kasih

    ReplyDelete
  8. kalo akun di triond banyak, apakah alamat emailnya harus beda beda yah mas, mohon informasinya. trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus beda mas...
      gak bisa satu imel banyak akun..
      bahkan untuk paypal juga gt :v

      Delete
  9. bagaimana cara memakai ip luar, bos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake easy hide ip aja mas..
      ato klo gak gt pake tor broser..
      bs juga pake proxy klo mau :D
      hihiih

      Delete
  10. boleh nih di coba :)
    jd pembayarannya pake paypal ya?
    1 kunjungan dpt brp om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaduh, klo 1 kunjungna gtw om, gak pernah kalkulasi :D
      di coba aja klo mau..
      makasih udah berkunjung :v

      Delete
  11. thanks gan
    suseka (sukses selalu kawan)

    ReplyDelete
  12. udah daftar tapi enggak aktif gan .. hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak aktif gmn om.. ?
      tulis artikel dulu om sampek di publish artikel ente..
      ;)

      Delete
  13. saya udah sing up di triond gan
    trus saya harus ngapain gan ?

    ReplyDelete
  14. saya sudah sing up di triond gan
    saya trus harus ngapain ?
    mohon bimbingannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung publish artikel aja om..
      klo udah di publish baru bs dapat earning..
      moga lancar ;)

      Delete
  15. Patut di coba gan, mampir si blog saya dan dapatkan buku ilmu komputer karya kami.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iah om, sudah kok ;)
      makasih udah berkunjung :v

      Delete
  16. que udah publish artikel gan, tapi ditolak terus,,,,,,,,,,,,,!sarannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk publish artikel pertama mending 1 artikel aja dulu om..
      jangan langsung banyak..
      klo 1 artikelnya udah di terima baru bisa langsung upload banyak..
      saran, artikel pertama tentang puisi :)

      Delete
  17. Thanks artikelnya, ngomong2 kalau kita gak punya rekening, uangnya bisa diambil lewatjalan lain ga ?

    ReplyDelete
  18. gan,triond terima tulisan sastra kayak cerpen gak,sih?
    aku baru bisa nulis cerpen aja,nih.minta infonya yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bs mbak. . .semua tulisan bisa kug ;)

      Delete