Bukti Pembeyaran Shvoong Desember 2012

Bukti Pembeyaran Shvoong Desember 2012 - nah, kali ini Bocah Gembel dapat hadiah dari Shvoong nih prend, padahal cuman nulis artikel tapi dolar udah ngalir di kantong. meski gak banyak gak apa prend, itung2 nambah celengan ayam lah :D
hahahahhaah

gambar di bawah inih transferan di akun paypal ane.



semoga dengan adanya bukti pembayaran dari shvoong teman2 yang masih bermain shvoong lebih semangat dah. yang mau daftar bisa langung aja klik disini yah prend, ntar bisa saling mbantu sesama kug :)
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori 2013 / baru / bisnis online / menulis artikel / news / payment dengan judul Bukti Pembeyaran Shvoong Desember 2012. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://pemberianalam.blogspot.com/2012/12/Bukti-Pembeyaran-Shvoong-Desember-2012.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: adul wae - Sunday, December 9, 2012

Belum ada komentar untuk "Bukti Pembeyaran Shvoong Desember 2012"

Post a Comment