Cara Daftar Domain Cu.Cc

CU.CC: Free Domain Registration + FREE DNS Services

Cara Daftar Domain Cu.Cc - telat yoh sebenare, tapi gak apa lah daripada gak samasekali :D
ekhekhekhekehkeh
oke langsung saja yah :

1. Kunjungi registry.cu.cc
2. Di kotak klik nama domain yang diinginkan
3. Klik Check Availability
4. Kalau alamat domain belum ada yang pakai alias masih tersedia, klik Add to Cart (Gambar 1)
5. Klik Check Out (Gambar 2)
6. Isi formulir untuk buat akun/account (Gambar 3)
7. Klik Create Account. Selesai.

di bawah ini gambarnya :

Gambar 1


Gambar 2


Gambar 3


selesai :D
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori news / Trik/Cara / tutorial Blog dengan judul Cara Daftar Domain Cu.Cc. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://pemberianalam.blogspot.com/2013/01/Cara-Daftar-Domain-Cu-Cc.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: adul wae - Tuesday, January 29, 2013

2 komentar untuk "Cara Daftar Domain Cu.Cc"

  1. gan pas gua daftar knapa keluar tulisan begini
    Only 1 account per person allowed. Please donate to register more free domains with your existing account. All domain names and accounts are deleted without warning in case you are breaking this rule.(4) , mohon pencerahan gan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau gak salah itu brati email yang ente daftarin pernah ente pake buat daftar doamin ntuh gan, mungkin gagal terus ente coba lagi..
      jadi di anggap punya 2 akun..
      tuh setau ane sih..
      coba daftar lagi pakai email lain gan..
      ane aja pas pertama daftar abis 5 email baru bisa :D
      hahahahha

      Delete